Полезности: cоветы на все случаи жизни автомобилиста

Искусство рекламы: лучшие пиар-кампании Volkswagen

«Реклама – двигатель торговли», – сказал предприниматель Людвиг Метцель, основавший в 1878 году в России первое рекламное бюро. С тех пор в этом принципе рыночной экономики мало что изменилось: в какой бы форме ни был представлен продукт, его продажам предшествует реклама. И мало кому из мировых игроков удается это лучше, чем автобрендам. Сегодня мы расскажем о лучших рекламных проектах VW.


Платные опции в автомобилях

Сколько должен стоить комфорт?

Люди давно привыкли, что премиальные автомобили потому такие дорогие, что предлагают несравнимо больший уровень комфорта, чем представители массового сегмента. А еще премиум-класс, как правило, обладает какими-то особенными опциями и индивидуальными штучками вроде зонтиков в дверных картах Rolls-Royce. И пусть это скрытые от глаз мелочи, но такие приятные для владельца, потому что о нем позаботились…


Автомобиль- «утопленник»: как не стать его владельцем

Пожалуй, больше всего опасений, связанных с покупкой американских машин через онлайн-аукционы, было связано с тем, что вам могли подсунуть «утопленника». Действительно, частые сезонные ливни в конце лета и начале осени вызывают настоящие паводки в США, становясь причиной гибели тысяч автомобилей. Но местные умельцы часто дарят им «вторую жизнь», отправляя через океан наивному владельцу.


Амфибии – автомобили, которые умеют плавать

Если на полном ходу разогнаться и влететь в какой-нибудь водоем, двигатель автомобиля, не оборудованного шноркелем (впускная труба, выведенная на крышу), скорее всего, получит гидроудар, от которого не скоро оправится. Но когда жара продолжает сводить с ума, вызывая странные мысли, знайте: некоторые машины действительно могут съехать с дороги в реку и поплыть на манер лодки.


Спасаем фару с разбитым стеклом

Обнаружив на прозрачной поверхности фар своего авто трещину или, того хуже, пробоину, не откладывайте ремонт в долгий ящик. Даже если фара в таком виде продолжает светить, вряд ли это продлится долго, а последующий ремонт будет осложнен. Сегодня bamper.by поделится парой простых лайфхаков, как этого избежать.


Едем в отпуск по Беларуси

Посещаем сакральные места страны. Часть 6

Мы уже не раз говорили о том, что гости Беларуси знают об иных местах нашей страны больше, чем ее коренные жители. Стремясь исправить это досадное недоразумение, а заодно насытить каждого порцией ярких впечатлений, bamper.by практически каждые летние выходные посвящал необычным белорусским объектам с удивительной историей. Нынешняя подборка не исключение…


Прогнозы для белорусского авторынка

В том, что склады дилеров автомобильных марок, официально представленных в Беларуси, практически опустели, легко убедиться, просто заглянув на один из них. При этом стоимость оставшихся в наличии экземпляров, будь то VW Polo или Renault Duster, выросла в разы, поскольку отгрузка иномарок, собранных в РФ, застопорилась.


Самые ненадежные автомобили

Антирейтинг автомобилистов Германии

Если вы из тех редких счастливчиков, которым нет нужды «обновлять» автомобиль, рыская на вторичном рынке, и предпочитаете его покупку только из салона, не спешите смотреть вокруг свысока – даже здесь легко прогадать. Мировые эксперты не просто так составляют ежегодные рейтинги надежности, и к их мнению лучше прислушаться даже потенциальным владельцам новых авто. Во всяком случае bamper.by старается поступать именно так.


Едем в отпуск по Беларуси

Посещаем удивительные места страны. Часть 5

Несмотря на то что половину календарного лета будто корова языком слизала и шансов насладиться долгожданной порой года становится все меньше, они еще не пропали совсем.


Худшие представители SUV-класса

Допустимая «санкционка»

За словом «лучший» в любом разговоре рано или поздно прозвучит его противоположное значение. И если bamper.by претендует на свою долю аналитики, то разбору «паркетников», проблемных при эксплуатации «в долгую», стоит уделить внимание после аналогичного рейтинга, но со знаком «+». Поэтому сегодня пойдет речь о моделях с увеличенным клиренсом и проходимостью, от покупки которых на вторичном рынке лучше воздержаться.





8 284 560
Запчастей
30 984
Шин
27997
Продавцов