Шумоизоляция двери задней правой к BMW X6 E71/E72, 2013 г. 2600 руб

Оригинал б/у из Европы, в хорошем состоянии
Артикул 501064625
Гарантия на запчасти б/у Рено до 30 дней;
срок проверки (со дня реализации):
двигатель и КПП - 30 дней;
другие запчасти – 14 дней.
Данный гарантийный срок не распространяется на детали кузова, оптику, стёкла и другие автозапчасти, состояние которых можно визуально определить по их внешнему виду в момент покупки (решётки, накладки, молдинги, декоративные детали интерьера и т.п.).

Электронные блоки управления и коробки передач (АКПП/МКПП) должны устанавливаться только в специализированных центрах или СТО имеющими лицензия/сертификат на осуществление данного вида работ. В случае возврата, данный товар обязательно должен сопровождаться заключением специалиста о неисправности (на фирменном бланке с реквизитами и печатью) и копией лицензии СТО, позволяющей осуществлять данный вид работ.
Возврат денежных средств покупателю производится в течение 7 (семи) календарных дней, в соответствии с ст. 25 Закона РБ «О Защите прав потребителей».

При возврате товара по причине ошибки покупателя (не понадобилось, не подходит, не в этом причина и т.п.) возврат денежных средств осуществляется с удержанием 10% его стоимости.

Не подлежат возврату автозапчасти, если:
- нарушена пломба или метка продавца;
- истёк гарантийный проверочный срок;
- автозапчасть разбиралась, т.е. была повреждена гарантийная маркировка;
- автозапчасть была установлена (эксплуатировалась) с нарушениями правил или технологий установки;
- автозапчасть подвергалась после продажи серьёзным деформациям и повреждениям;
- автозапчасти на которые не распространяется гарантийный срок (см. выше);
- автозапчасти с дефектом, о котором был предупреждён покупатель заранее (т.е. основанием для возврата данный дефект являться не будет).

В случае возврата приобретённого товара, затраты клиента, связанные с его установкой и транспортировкой, компания не компенсирует.

Реализуемые материалы является товаром, бывшим в употреблении. Качество товара может не соответствовать техническим данным, предъявляемым к новым запчастям требованиям завода-изготовителя. В связи с эксплуатационными характеристиками материалы могут иметь процент износа более 50%, следы длительной эксплуатации на момент его демонтажа и последующей продажи. Продавец за установку товара и возникшие при этом выявленные недостатки ответственности не несет.

При приобретении автозапчастей б/у покупатель обязан внимательно подходить к вопросу выбора и соответствию его Вашим требованиям, так как в соответствии со ст.103 Постановления СМ РБ от 22.07.2014 №703 «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров» бывшие в употреблении товары обмену и возврату не подлежат.
далее
Форма оплаты
наличный расчет
банковские карты
безналичный расчет
24.11.2021

  Показать все запчасти к BMW X6 E71/E72 на Bamper.by

  Хочешь оценить работу продавца или прочитать отзывы о нем? Жми сюда!

Администрация Bamper.by не несет ответственности за информацию, указанную в объявлении.
Обязательно уточняйте у продавца подробную информацию о товаре (наличие, цена, комплектация, состояние и т.д.)

7 293 183
Запчастей
27 975
Шин
23326
Продавцов