61355A7FB57 Блок управления CAS к BMW 3 F30/F31/GT F34, 2014 г. 30100 руб

 АКПП
с ключом парктроники только зад
Артикул 20507
Номер запчасти 61355A7FB57
Доставка Обратите внимание, что заказав запчасть с доставкой и без уважительных причин отказавшись от нее при получении, Вы попадаете в список неблагонадежных клиентов, что создаст Вам трудности при следующем заказе на сайте.
Подробную информацию об условиях доставки уточняйте у продавца по телефону.
Отправка СДЭК и другими ТК.
Оплата на карту RU и KZ
Наложенным отправки НЕТ!
далее
Гарантия Сроки проверки соответствия и работоспособности в зависимости от вида запчастей составляют:
Двигатель (ДВС) - 7 дней, с момента получения.
АКПП/МКПП/Редуктор/Раздатка - 7 дней, с момента получения.
Электронные блоки управления (ЭБУ) - 3 дня. Несовместимость прошивки ЭБУ с ДВС или иммобилайзером не гарантийный случай.
Колесные диски и шины 0 дней. Не требуется
Прочие, кроме не гарантийных 0 дней. Не требуется

Не гарантийные запчасти 0 дней - Детали интерьера, кузова, сидений, оптика, стёкла, боковые зеркала заднего вида, накладки, молдинги и т.д. (состояние детали которых можно оценить визуально и тактильно), а также навесное оборудование при покупке с двигателем.

Время на установку и проверку прочих деталей - 3 дня, с момента получения. Возврат б/у запчастей (узлов, агрегатов) возможен только по причине их неисправности (гарантийный случай), б/у запчасти не подлежат возврату по причине «не понадобилось» или иной другой причине. Боковые зеркала, с праворульной машины, использовать, как донор. Возврату не подлежат!

Информация о резерве запчастей:

Резервирование запчастей(-и) за покупателем, только после внесения предоплаты (минимум 30% от стоимости заказа). Срок хранения на нашем складе зарезервированной запчасти составляет не более 2 (двух) недель календарного месяца, с момента покупки. Оплачивая деталь, Вы автоматически принимаете это условие. После истечения срока резервирования (хранения), запчасть возвращается в продажу, а денежные средства, оставленные за запчасть, возврату не подлежат.

Порядок возврата/обмена:

Двигатели, автоматические коробки передач, роботизированные коробки переключения передач, коробки передач вариаторного типа, топливные форсунки, ТНВД, модули ABS, электронные дроссельные заслонки, измеритель потока воздуха и электронные блоки управления должны устанавливаться только в специализированных центрах или станциях технического обслуживания (СТО). В случае возврата, данный товар обязательно должен сопровождаться заключением специалиста о неисправности (на фирменном бланке с реквизитами и печатью) и копией лицензии СТО, позволяющей осуществлять данный вид работ. Данный проверочный срок не распространяется на детали кузова, оптику, стёкла и другие автозапчасти, состояние которых можно визуально определить по их внешнему виду в момент покупки (решётки, накладки, молдинги, декоративные детали интерьера и т.п.).

Не подлежат возврату автозапчасти, если:

истёк проверочный срок;

по какой-либо причине отсутствует нанесенная маркировка продавца (так же если маркировка, либо значительная часть её, была удалена в процессе мойки автозапчасти или её эксплуатации);

автозапчасть разбиралась, т.е. была повреждена нанесенная маркировки продавца;

автозапчасть была установлена (эксплуатировалась) с нарушениями правил или технологий установки (эксплуатации);

автозапчасть подвергалась после продажи серьёзным повреждениям (ударам, деформациям, замыканиям и пр.) и/или изменению визуальной составляющей (покраске, перекраске, нанесение пленки и т.д.);

отсутствуют заключение или копия лицензии СТО, при возврате автоматических КПП и электронных блоков управления;

автозапчасти, на которые не распространяется проверочный срок (см. выше);

автозапчасти с дефектом, о котором был предупреждён покупатель заранее (т.е. основанием для возврата данный дефект являться не будет);

В случае возврата приобретённого товара, затраты клиента, связанные с его установкой и транспортировкой, компания не компенсирует.

Гарантия не распространяется на товар с нарушенными гарантийными метками или истекшими гарантийными сроками. Выбор между возвратом и заменой товара остается за Покупателем. Замена товара на работоспособный (соответствующий) или возврат приобретенного с выплатой Покупателю полной стоимости производится в течение 7-ми рабочих дней с момента обращения. Перевозка, ремонт, перепрограммирование, снятие и установка деталей ни при каком условии Продавцом не оплачиваются.
далее
Форма оплаты
наличный расчет
банковские карты
безналичный расчет
20.06.2024

Перед покупкой обязательно уточняйте у продавца подробную информацию о товаре (наличие, цена, комплектация, состояние и т.д.)
Комплектация на фото может не совпадать с комплектацией при продаже. Уточняйте комплектацию у продавца.
Оплата производится в белорусских рублях. Цены в других валютах являются справочными и не представляют собой обязательство продавцов перед покупателями.
Администрация Bamper.by не несет ответственности за информацию, указанную в объявлении.

13 031 744
Запчастей
47 916
Шин
36152
Продавцов