Секс в автомобиле

Разбираем самые удобные модели

Если отбросить нереализованные стремления и мечты, лучшее, что сделал или сделает каждый из нас, – это ребенок. В софистику о предназначении отдельно взятой личности влезать не будем, но согласитесь, что вопрос о продолжении рода рано или поздно остро встает перед каждым (ладно, перед большинством).

Секс в автомобиле

А для этого матушка природа не изобрела ничего лучше и приятнее секса, предаваться которому можно в том числе и в автомобиле. Естественно, не нарушая ничьих личных границ…

Нестареющая классика

В данной статье мы не будем говорить о супердорогих эксклюзивах вроде Rolls-Royce Phantom, гигантских, как ковер-самолет, и столь же недоступных Hammer H2, нехарактерных для наших широт таун-карах из США или навороченных автодомах по цене столичной «трёшки». Мы люди простые, с конкретной целью исследуем народный ширпотреб и спешим поделиться результатами.

Что касается классики, то речь, конечно, пойдет не о советской «копейке», которая если и была для кого-то афродизиаком, то времена эти давно миновали. Вряд ли однокурсница вашего сына согласится разглядывать с ним звезды из кабины этого авто, даже если вы каким-то чудом оставили его на ходу.

А вот если в вашем гараже сохранился, к примеру, Volvo V70 – это уже очевидная заявка на успех в глазах второй половины. Во-первых, автомобиль является во всех смыслах честной иномаркой, стильной и функциональной одновременно. Во-вторых, мало какой современный универсал обладает таким обширным салоном, как шведский «сарай» 20-летней давности. Его внутренний простор подходит для самых разных целей: разложив задний ряд сидений, можно и доски на дачу отвезти, и заслуженным отдыхом насладиться… в приятной компании и со всеми удобствами. Главное, чтобы задняя подвеска выдержала.

И раз уж речь зашла о советском автопроме, нельзя не вспомнить хоть и редкую, но крайне подходящую для нашего обзора реэкспортную дизельную «Волгу» 2477 Scaldia в кузове универсал. В этом автомобиле было три ряда сидений, причем последний складывался в ровный пол. С учетом широкого, как поле для мини-гольфа, багажника пространства в ней для головокружительного отдыха более чем достаточно.

Чем выше, тем приятнее

Речь идет, конечно, о клиренсе. В «прикладном природоведении» паркетники, конечно, выигрывают у седанов, не говоря уже о рамных внедорожниках. Хотя в зависимости от длины колесной базы весы тут могут качнуться в обе стороны. Взять, к примеру, Jeep Wrangler. В трехдверном форм-факторе внутреннего пространства у этой машины, прямо скажем, немного. Зато в случае с кабриолетом, если снять тент, появляются совсем иные перспективы для приятного времяпровождения со второй половиной.

Ладно, упомянутый Wrangler, особенно с учетом нынешних реалий автомобильного рынка, могут позволить себе единицы. Тогда посмотрим на ситуацию с другой стороны. Пожалуй, сегодня трудно представить более унылое и прозаичное средство передвижения, чем небезызвестный УАЗ-2206, он же «Буханка». Зато в этой машине идеально ровный пол, а внутреннего пространства столько, что с лихвой хватит на полуторный матрас! Добавим шторки на окна, приятную музыку, цветы – и романтическая атмосфера образуется будто сама собой. Да, это не номер «люкс» в отеле, но и мы не того хотели. Кстати, «Буханка» предлагает самые широкие возможности для трансформации салона, а ее чудесная проходимость позволяет забраться в самые удаленные природные уголки.

Не будем забывать и о ветеране хиппи-движения, в котором был зачат не один ребенок, – VW Transporter T1, больше известный, как Bulli. В Германии этот харизматичный автомобиль выпускался целых 17 лет (а в Бразилии – до 1975 года) и благодаря своим округлым формам стал настоящим любимцем женской аудитории. Данная модель горячо любима кастомайзерами и на «вторичке» по-прежнему в цене, поэтому рекомендуем поискать менее популярный Transporter Т2, обладающий не меньшими размерами и функционалом. Но если вы вдруг станете обладателем настоящего хиппи-мобиля, равнодушной ваша подруга точно не будет…

В Европе Mercerdes-Benz Sprinter традиционно занимает верхние строчки в хит-параде сексуальных авто. Да-да, заниматься любовью на колесах там любят очень многие, даже несмотря на риск высоких штрафов от дорожной полиции. Комментировать прикладную сторону вопроса для этого автомобиля излишне – места внутри него достаточно, чтобы практиковать любую замысловатую позицию из «Камасутры», особенно если дело происходит в грузовой версии.

Экзотика – плюс!

Здесь поговорим о не самых практичных, но чертовски харизматичных авто. К примеру, кросс-компакт Honda Element вряд ли будет узнаваем на наших дорогах. Нетипичная внешность сыграла для него в минус и не завоевала сердца большого количества автомобилистов. Но те, кто решился на его покупку, наверняка оценили просторный салон и удобные раскладные сиденья. При желании весь салон этой машины можно превратить в одну большую кровать, пусть и достаточно жесткую. Также отметим, что в этой модели установлен 2,4-литровый двигатель K24A4 i-VTEC мощностью 166 л.с., если это, конечно, имеет какое-нибудь значения для первоначальной цели.

На первый взгляд странно, как в нашем списке оказались Audi TT и Porsche Carrera. Оба этих спортивных купе не могут похвастать обширным внутренним пространством, не говоря уже о комфорте минивэна. Тем не менее «охота на милых дам» для владельцев таких авто всегда проходит более чем успешно. Невзирая на тесный двухместный салон, редкая красотка откажется прокатиться с ветерком в такой машине. А там уже и до самого интересного совсем не далеко. Главное – правильно применить имеющуюся плоскость…

Если в машине мало места, то высокий потолок в момент близости, станет, безусловно, большим преимуществом. Пожалуй, это редкий случай, когда кабриолеты дадут фору всем остальным автомобилям. Именно за эту особенность стоит оценить такую модель, как FIAT 500c. Не менее важно и то, что потолок убирается в ней нажатием одной кнопки.

***

Мы, конечно, оставляем в стороне моральную сторону вопроса и нисколько не призываем к действию. Надеемся, вы отнесетесь с долей юмора к проделанной нами работе. Вы же и сами в курсе, что любовь – дело сугубо личное, а как и где ею заниматься, каждый решает для себя сам. Главное, чтобы было желание.

27.06.2022

О чем еще вы бы хотели прочитать на Bamper.by? Задайте свой вопрос!

12 928 917
Запчастей
47 974
Шин
36235
Продавцов