Что такое Bamper.by

Почему нам доверяют десятки тысяч продавцов и покупателей

История проекта Bamper.by берет свое начало в 2015 году. Именно тогда команда единомышленников поставила перед собой две цели, одна важнее другой: во-первых, упорядочить рынок б/у запчастей, предложив продавцам инструмент, позволяющий систематизировать информацию о продаваемых запчастях; во-вторых, сделать ресурс, который бы превратил поиск нужной запчасти из задачи со звездочкой в комфортный процесс, не требующий специальных знаний и не отнимающий много времени.

Что такое Bamper.by

По достижении поставленных целей байнет украсила рекламная площадка с простой и интуитивно понятной навигацией, где продавцы имеют возможность без труда находить своего покупателя, а покупатели – быстро и выгодно приобретать необходимые запчасти.

И сегодня у нас есть все основания полагать, что команда Bamper.by идет в правильном направлении. Теперь это крупнейший ресурс для поиска, продажи и покупки запчастей в Беларуси:

  • порядка 6.500.000 запчастей и 13.000 шин;
  • около 19.000 продавцов (от крупных поставщиков до мелких «разборок» и частных лиц);
  • 600.000 просмотров страниц и 72.000 уникальных пользователей в сутки.

Согласитесь, цифры впечатляют!

Важный момент: найти интересующую запчасть по адекватной цене, имея полную картину по предложениям от большого количества продавцов со всей Беларуси, не составит труда. Любой человек, даже далекий от автобизнеса, не ориентирующийся в стоимости и качестве запчастей, открыв поисковую страничку Bamper.by, получит промониторенный результат.

Еще один полезный плюс – подбор цвета детали при кузовном ремонте. Вы ограничены по деньгам, но  предстоит замена детали кузова, и здесь на помощь приходит витрина фотографий Bamper.by, где вы с легкостью подберете деталь в цвет вашего авто. Время ремонта и стоимость сокращаются в разы.

Для этого достаточно выбрать марку и модель авто, указать определенные годы выпуска или выбрать поколение, указать наименование запчасти. Например, мы ищем капот на Opel Zafira A. Поскольку данная модель выпускалась с 1999 по 2003 годы, то задаем соответствующий диапазон вручную или выбираем из предлагаемых нашей системой вариантов.

При необходимости можно сузить круг поиска, уточнив следующие параметры: допустимый ценовой диапазон, город, продавец, тип кузова, тип топлива, объем двигателя, тип трансмиссии, оригинальный номер.

В нашем примере мы указали, что приемлемая для нас цена не выше 120 рублей. Предложений стало меньше, зато теперь это наверняка те варианты, которые нам подходят.

Полученные варианты можно сортировать по стоимости, году выпуска автомобиля или дате размещения объявления. Дополнительно можно выбрать объявления о продаже только новых запчастей, только со скидкой, только с фото или только тех, что имеются в наличии.

В нашем примере мы отсортируем объявления по цене (выберем «Сначала дешевые»), а также со скидкой.

Далее достаточно нажать на фото или на название запчасти – на открывшейся странице вы найдете более подробную информацию о товаре, а также сможете узнать контактные данные продавца. Для этого достаточно нажать на красную кнопку «Показать телефон продавца».

Перед приобретением запчасти мы настоятельно рекомендуем уточнить у продавца подробную информацию о товаре: наличие, цену, комплектацию, состояние, гарантию и т.д.

Если вы решите обратиться к ИП или юридическому лицу, не поленитесь ознакомиться с отзывами на него. Зайдите на нашем сайте в раздел «Продавцы», далее «Рейтинг продавцов и отзывы» или «Все отзывы». Это несложное действие может уберечь вас от лишних забот в будущем.

Практика показывает, что не найти нужную запчасть на Bamper.by достаточно сложно, но и такое бывает. Если это все-таки произошло, не спешите покидать сайт – у нас есть запасной план на такой случай. Оставьте заявку на поиск нужной запчасти здесь. Она будет отправлена продавцам. При наличии у них нужной вам запчасти они сами выйдут на связь и озвучат свое предложение.

Bamper.by работает над проверкой отзывов. Мы не выступаем в роли третейского судьи. Главный критерий – честные отношения между продавцом и покупателем. И мы действительно стараемся разобраться в проблеме, если она серьезна. Пытаемся понять суть вопроса, ведь от исхода сделки зависит не только текущая операция, но и в целом репутация продавца.

Bamper.by полезен не только покупателям, но и продавцам. На сайте можно не только выгодно купить, но и выгодно продать даже рядовому автолюбителю.

В гараже завалялась пара-тройка рабочих деталей? Сайт поможет вам заработать.

Акция «Освободи гараж!» – это возможность размещения до 15 объявлений бесплатно.

Мы не останавливаемся на достигнутом. Для всех, кто интересуется авто- и мототехникой, создан YouTube-канал Bamper.by, на котором можно посмотреть видео о ремонте автомобилей своими силами с разумным бюджетом, получить полезную информацию, которая сохранит ваши силы, время и деньги. А кто любит не только смотреть, но и читать – добро пожаловать в раздел «Новости» на сайте.

Мы благодарны за обратную связь и ваши предложения, поэтому пишите на e-mail info@bamper.by. Рады, что полезны вам!

ПОДЕЛИТЬСЯ

О чем еще вы бы хотели прочитать на Bamper.by? Задайте свой вопрос!

7 142 112
Запчастей
34 840
Шин
21716
Продавцов