BelGee X50, автомобиль-хамелеон, самодельные машины и другое

Разбираем самые читаемые материалы за 2023 год

Дорогие читатели, подписчики соцсетей и все пользователи портала bamper.by! Наша редакция от всей души поздравляет вас с Новым годом и желает успехов во всех делах, начинаниях, замыслах и проектах. А пока 2024-й еще только вступает в свои права, прикрываясь недоеденными салатами и звоном бокалов, мы еще раз вспомним самые читаемые статьи ушедшего года. Знакомьтесь с тройкой «олимпийских призеров» из каждой рубрики!

BelGee X50, автомобиль-хамелеон, самодельные машины и другое

Автоопыт

В разделе с таким говорящим названием собраны материалы, посвященные различным практическим моментам в эксплуатации транспортных средств как личного, так и исторического характера. Лидером по просмотрам среди таких статей стал текст с заголовком «Мыльный пузырь, или Почему электрокары не то, чем кажутся», оспаривающий полезность машин на электротяге.

Серебро досталось материалу «Нужен ли вам прицеп», в котором приводятся практические советы о данном ТС. Его обсуждение было настолько горячим, что мониторы у самых рьяных комментаторов наверняка обзавелись собственным рефлекторным слюноотделением.

И конечно, какой автомобилист пройдет мимо блестящей хромированной фигурки, установленной на капоте редкого автомобиля. Оказалось, что создание таких вот символов – особый подвид искусства, поэтому статью «Автомобильные маскоты: ар-деко и слоники» народ прочитал с удовольствием, что не может не радовать!

Выбираем сравнивая

В этой рубрике мы обычно сравниваем автомобили, мотоциклы и прочую технику друг с другом в контексте конкретного класса, цены и/или доступности запчастей. Законы, к слову, как и Правила дорожного движения, здесь тоже подлежат рассмотрению. Поэтому статья «Весь мир против: как наказывают мотоциклистов в разных странах» набрала больше всего просмотров среди материалов данного раздела.

Почетное серебро досталось ностальгическому сравнению функционала, от которого автобрендам пришлось отказаться. Если подобная тема всё ещё вызывает у вас скупые слезы, самое время перечитать материал «Взгляд в прошлое: вспоминаем опции, от которых отказались».

Бронза – у текста, посвященного кроссоверу, сделанному в Беларуси при минимальном участии китайских коллег. Статью «Первый белорусско-китайский: что вы знаете о кроссовере BelGee X50» можно прочесть по активной ссылке.

Законы и ПДД

Данный раздел посвящен практическим примерам исполнения законов и ответственности нарушителей Правил дорожного движения.

Самыми просматриваемыми статьями здесь стали:

1. Пил пиво в машине – какие будут последствия.
2. Транспортный налог по-новому: что изменилось в 2023 году.
3. Владелец авто умер, не оформив сделку: кому достанется машина.

Полезности

Здесь мы обычно собираем любую информацию, которая будет полезной нашим читателям, но при этом не отвечает четким критериям предыдущих разделов. Как ни странно, наибольший отклик у нашей аудитории находят статьи, посвященные разным необычным проектам. Больше всего просмотров набрал текст «Технологии будущего: кто придумал автомобиль-хамелеон».

С небольшим отрывом за ним следует презентационный материал «Следи за Bazar'ом: новый раздел сайта Bamper.by», который не просто знакомит пользователей с новыми возможностями нашего ресурса, но и указывает на их любознательность.

На третьем месте в списке самых читаемых оказался текст «Что вы знаете о Helicron – машине с пропеллером». Согласны, даже в подборках необычных авто данный аппарат выделяется необычным двигателем и дизайном.

Сам себе мастер

Рубрика с практическими советами по обслуживанию транспортных средств регулярно лидирует в наших пользовательских рейтингах. Однако больше всего читательского внимания в 2023 году досталось следующим материалам:

1. Сделай сам: что вы знаете о самодельных авто.
2. Готовимся к техосмотру: какие временные решения допустимы.
3. Накачка шин азотом – польза или бред.

***

Как видим, интересы пользователей оказались весьма разносторонними, что очередной раз нас удивило. Со своей стороны мы можем только пообещать, что будем стараться и дальше радовать читателей полезной и интересной информацией. Еще раз с Новым годом всех нас!

01.01.2024

О чем еще вы бы хотели прочитать на Bamper.by? Задайте свой вопрос!

13 050 403
Запчастей
44 964
Шин
34573
Продавцов