Автомобильный гороскоп: за рулем все мы немного Тигры!

Что грядущий год готовит автомобилистам?

Год Черного (или по другой версии – Голубого) Водяного Тигра наступит только 1 февраля 2022 года, но гороскоп ждать не может, и верить или хотя бы иметь в виду эти советы и предсказания мы можем начинать прямо с первых минут Нового года. Помните, что Тигр – быстрый и неукротимый зверь, но при этом очень осторожный. И к тем, кто умело сочетает на дороге эти качества, он будет особенно благосклонен.

Автомобильный гороскоп: за рулем все мы немного Тигры!

Итак, какие советы может дать символ 2022 года Тигр водителям разных знаков Зодиака?

Овен

Кто это там первым рвется на зеленый свет? Это кому не хватает адреналина в крови? Дорогие водители-Овны, постарайтесь в новом году воспринимать автомобиль не только как способ привнести острые эмоции в повседневность. Большая кошка Тигр, любящая удобство, советует вам обратить внимание на повышение комфорта при езде: например, заменить чехлы или обновить акустическую систему в салоне.

Телец

Никакие запрещающие знаки не станут помехой, если водителю-Тельцу захочется остановиться именно в этом месте. Уважаемые Тельцы, ваше упрямство не такое плохое качество, особенно если в новом году это будет касаться желания вовремя пройти техосмотр или поменять по сезону резину. А вот что касается знаков, поверьте: им лучше следовать, а пешеходам – уступать.

Близнецы

Двойственность натуры Близнецов заставляет их избегать любой монотонности. Стремительный Тигр вас в этом поддерживает, но только пусть ощущение скорости вам дарят исключительно безопасные автомагистрали. Можно также получить «права» категории «А» и стать обладателем мотоцикла – если уж какое транспортное средство в следующем году и способно дать вам ощущение полета, то именно это.

Рак

Раки, ваша осмотрительность на дороге вполне по нраву Тигру, как и тот факт, что вы относитесь к автомобилю как ко второму дому. 2022-й – самое время усилить ощущение «мое авто – моя крепость» и что-то для этого предпринять. Это может быть и плановое обслуживание, и необходимый ремонт вашего железного друга, и даже покупка гаража для него.

Лев

Что вам советовать? Пусть Тигр весь год видит, кто тут едет! Так что безупречно соблюдайте Правила дорожного движения, сделайте шикарный тюнинг, откройте, в конце концов, окна в авто, чтобы о ваших музыкальных вкусах знали окружающие… Кто-то скажет: ну что за выпендрёжник! Но мы-то знаем, кто тут король дороги.

Дева

Всегда пристегнуты, сосредоточены, со всеми нужными документами и заранее выверенным по навигатору маршрутом… Дорогие автомобилисты-Девы, позвольте себе в новом году быть чуть более расслабленными (а Тигр знает толк в релаксе). Нет-нет, мы не призываем нарушать, забывать и отстегиваться – для начала просто попробуйте поехать на работу другим маршрутом.

Весы

Водители-Весы часто все взвешивают, сомневаются и колеблются – и это правило не всегда может сыграть им на руку в новом году. Оставайтесь таким же аккуратным и осторожным водителем, но все же позвольте себе быть чуть увереннее, как символ года Тигр. Хотите новое авто? Хватит сомневаться: 2022-й – лучший год для его приобретения!

Скорпион

Скорпион только на первый взгляд кажется грозой дорог и любителем агрессивного стиля вождения. На самом деле Скорпионы – отличные водители, просто не надо их нервировать, обгонять или «подрезать». Тигру такой характер по нраву, единственный от него совет: выдержка, хладнокровие и умение прощать этих «недоумков за рулем» только усилят ваши позиции на трассе в следующем году.

Стрелец

Стрельцы, ваша любовь к длинным маршрутам найдет понимание у покровителя 2022 года. Так что вам вполне можно озаботиться покупкой вместительной машины или даже дома на колесах, подходящего для дальних поездок. Пандемия? Она обязательно закончится, а вы будете абсолютно готовы буквально на следующий день наматывать тысячи километров до мыса Рока или какого-нибудь другого края земли.

Козерог

Козероги, ваши практичность и рассудительность пригодятся вам в новом году – вот уж кто никогда не заплутает на бездорожье. Единственное, на чем будет настаивать Тигр, – это на том, что не стоит относиться к своему авто исключительно как к средству передвижения. Мы не призываем вас вкладывать все деньги в тюнинг, но можно же хотя бы ароматизатор с ароматом джунглей приобрести, чтобы порадовать символ года?

Водолей

Знать все новости из мира автотехники, разбираться в устройстве автомобиля, мечтать о новых и новых опциях – такова жизнь водителя-Водолея. Ничего олдскульного – даешь все самое прогрессивное! Но в 2022-м Тигр призывает вас не гнаться за всем новым и удивительным. А ваша стойкая приверженность проверенному годами средству передвижения тоже может удивить всех, кто вас знает.

Рыбы

Мечтательность Рыб иногда делает их несколько непредсказуемыми за рулем, ведь они порой полагаются на интуицию, а не на скучные ПДД. В следующем году Тигр предлагает вам помечтать (только не за рулем) о том, что на дороге вы будете серьезны и предсказуемы, а вне кресла водителя – действительно фееричны, романтичны и эмоциональны. Это все оценят!

Ну и общий прогноз от BAMPER.BY для водителей всех знаков Зодиака: мы точно знаем, что ваша дорога будет без ДТП и пробок и обязательно приведет к цели!

О чем еще вы бы хотели прочитать на Bamper.by? Задайте свой вопрос!

9 117 408
Запчастей
33 069
Шин
28399
Продавцов